超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 台北電波拉皮診所

台北電波拉皮診所

電波拉皮除皺的皺紋有哪些

1、消除動力性皺紋:如面部的運動產生的表情皺紋等,如抬頭紋這種一般年輕人比較常見。

2、改善老化性皺紋:主要是因為老化造成的皮膚的多項皺紋,和魚鱗狀等多種皺紋。

3、靜態皺紋:對臉上的靜態皺紋有很好的治療的作用:這種一般是上了年齡的人比較明顯。人到了35歲之後,皮膚就會慢慢失去彈性面部就容易出現皺紋。

4、改善皮下軟組織的鬆弛狀態:以眉下垂、鼻唇溝加深、頸部松垂為特徵。

電波拉皮的優點

1、高效

實驗證明,電波拉皮(射頻除皺)能有效刺激膠原蛋白重組,達到緊緻肌膚、該種除皺(除皺美容)減少皺紋的效果,且電波拉皮後滿意度較高。

2、安全

台北電波拉皮診所該種除皺(射頻除皺)系統還能同時噴出冷媒,保護表皮層,電波拉皮(除皺美容)避免燙傷肌膚,該種除皺(除皺美容)達到即安全又高效的滿意效果,比其它非侵入式的治療安全性更高。此外,電波拉皮(除皺美容)治療後沒有恢復期,求電波拉皮者可以立即回復日常作息,電波拉皮(除皺美容)免去了其它治療後所必須的注意事項。非鐳射光,不會有返黑問題。


3、持久

電波拉皮(除皺美容)治療後,因新生的膠原蛋白一直延續不斷產生,皮膚天天都會有改善。且會在四到六個月左右達到更顯著,電波拉皮除皺令人滿意的結果。電波拉皮一次治療的效果,即可維持5年以上。

 

 

 

 

 

資料來源:中 時 電 子 報