超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 春聯批發台中

春聯批發台中

買春聯,是過年趕集必須做的一件事。貼春聯這個習俗由來已久,希望可以一直傳承下去。一副春聯可以有一半多的利潤可賺呢。
春聯批發台中短期生意銷售春聯、年畫、吉祥物等年貨,利潤相當可觀。農村家家戶戶春節來了都是要貼春聯的,需求量大,根本不愁銷路。春聯批發的成本很低批發零售,各種對聯、窗花、門貼、利是封、中國結等春節年貨一應俱全,今年春聯、福字的設計與以往比更時尚,多以生肖為主,春聯上添加了夜光、卡通元素等,而立體的生肖福字以及植絨材質的春聯和窗花還是比較受消費者歡迎。
大街小巷紅紅火火,喜氣洋洋,迎春納福。春聯材質式樣有:燙金或加鐳射的(最多)、燙金加植絨、植絨布的、仿書法體的、插畫的、立體袋飾的等類原創春聯對聯等50多個品種。

 

 

 

資料來源:中 時 電 子 報