超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 尾牙企劃

尾牙企劃

尾牙企劃最為人所稱道的「尾牙春酒-派對顧問團」,匯集了具有上千場會議、婚宴、外燴等經驗的業務經理、五星級主廚團隊、外場服務人員,以及飯店花房、設計、和負責舞台聲光音響等專業人員,尾牙活動企劃可以依照顧客的需求與喜好,量身訂製最獨一無二的年終慶典,包括台北晶華酒店宴會廳,館外故宮晶華、台北園外園皆可為您打造專屬的客製化派對,共創難忘的回憶。

除了傳統筵席選擇外,也端出多元精緻的尾牙春酒自助盛宴。除了延續推出每年春酒尾牙聚餐熱門首選,以現流海鮮檯及各式中、西、日五星佳餚著稱,並享有天下第一廳美名的栢麗廳;廣受年輕消費族群喜愛的義饗食堂;以及全台唯一五星級泰式海鮮自助餐廳—泰市場,也都備妥各式美饌提供最頂級的服務。

 

 

 

資料來源:中 時 電 子 報