超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 洗衣店加盟創業

洗衣店加盟創業

全國的投幣式自助洗衣店在2013年度約有1萬6700間,每年以數百間的速度增加,與留下統計數據的1996年度相比,為當時的約1.6倍。

  洗衣店加盟創業越來越多主婦覺得,投幣式自助洗衣店既可以洗棉被或冬天大衣等大型衣物,又比乾洗店便宜。對忙於育兒及工作的家庭來說,投幣式自助洗衣店可以節省他們洗衣、曬衣等一連串作業的時間。目前日本所有家庭當中,投幣式自助洗衣店使用率約占10%,對此他也表示:「今後預估將逐漸擴大。」

  此外,也有越來越多人對於經營投幣式自助洗衣店表達興趣,特別是上班族。主要業務為租借空店面等空間,再設置洗衣機跟烘衣機就可以,在營運上不太需要人手。三原社長表示:「經營起來不需花太多功夫,最適合當作副業。」

 

資料來源:中 時 電 子 報