超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機


HOME > 去除粉刺

去除粉刺

潔皮紅毯療程利用強壓氧,將水溶營養液和氧氣形成顆粒型的水珠轉化為微小分子量 , 以(5-200vm微米),微小的水滴以噴霧(Jet Spray)形式,用200m/sec(秒)的速度(超音速)由特殊設計而成的噴嘴噴出,極速將維c素和氧氣注入人體皮膚底層。

利用強壓氧和水溶營養液,以噴霧方式噴上皮膚,可以穿透皮膚毛孔及皮膚細紋,由表皮層直至滲透到真皮層從而使細胞的再生,快速、直接為肌膚提供充足營養,同時清除較深的表皮層垃圾。高壓氧和營養液可刺激真皮層的纖維組織再生,促進細胞的新陳代謝。從而達到有效去黃、灰暗、黃褐斑、去除粉刺、除皺去紋的功效。

利用強壓氧和水溶營養液,以噴霧方式噴上皮膚,可有效去除生成的痤瘡;強壓氧和納米維c素可清除較深的表皮層垃圾,改善皮脂腺的油脂分泌量,實現去除痤瘡不反彈的效果。

 

資料來源:中 時 電 子 報