超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 頭皮去角質

頭皮去角質

最近美容界大熱的 Jet Peel,其高效磨皮的技術,靈感正正來自飛機。 Dr.Jet Peel 顧名思義,就是「飛機去皮」。航空公司需要定期更換飛機外殼油漆,但要清除油污之餘又不損害飛機外殼,就要利用高壓。 Dr.Jet Peel特性︰皮膚表皮層的情形就如飛機外殼一樣,需要Jet Peel定期清除死皮之餘,又不損害底層嫩膚。Jet Peel更能將氧氣及養份注入皮膚,深層清潔之餘,同時提升皮膚活力。

醫學報告指出,五十位進行Jet Peel高壓純氧換膚的人士,頭皮去角質明顯,磨皮效果非常良好。另外,若將生髮精華以Jet Peel噴射於頭皮上,則能達護髮之效。Jet Peel護髮更生療程,以高壓純氧配合生髮精華,能促進頭皮血液循環,刺激毛囊增生,並提供充足養份讓毛髮生長。

 

 

資料來源:中 時 電 子 報