超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機


HOME > 髮際線抬眉手術

髮際線抬眉手術

內視鏡髮際線抬眉手術是在髮際線留下4個小傷口,外觀完全看不出來,突破傳統拉皮手術會留下大傷口的問題。在內視鏡的輔助下,大大提高了安全性和降低風險,並將下垂的眉毛、鬆弛的眼皮提至更佳的位置。

  此外,內視鏡提眉採用“五爪鉤”固定,此材質成分是乳酸及果酸的聚合物(Polylactide),利用多點固定的原理,增加拉提能力,且相當自然,五爪鉤可被人體吸收,大約一年就會慢慢被吸收,沒有殘留問題。

  內視鏡提眉術後腫脹大約一至兩週,不過,因為傷口很小,而且藏在頭髮內,平時洗頭梳頭只要稍微注意一下即可,通常傷口一周即可癒合,屆時即不必擔心碰水的問題。而市面上拉皮手術種類較多,建議多與醫師諮詢與溝通,充分了解自己的老化下垂症狀,才能選擇適合及正確的手術進行改善。

 

 

資料來源:中 時 電 子 報