超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機


HOME > 提眉手術推薦

提眉手術推薦

提眉手術推薦優點是簡便、安全、恢復快、痛苦小,能夠徹底乾淨去除壞眉,同時上提眼瞼鬆弛皮膚,改善眼周小皺紋,修改眉型,豐富眼神。提眉術雖是美容整形中的常規手術,手術方式相對簡單,但要達到手術效果成功,完美,要求手術醫生要有較高的審美觀及高超的縫合技術,會結合求美者本身的眉毛、臉型、眼瞼鬆弛程度、魚尾紋的多少,綜合分析而採取不同的方式。

提眉術的三大功效:
1、祛皺:通過上提上眼瞼和深部肌筋膜,舒展、撫平了歲月帶給眼角的痕跡。
2、美眉:在改善不理想的壞眉、眉形的同時,還能去除由於洗眉而留下的疤痕,讓眉形秀美。另外,提眉術的效果還能防止眉下垂,有效地預防衰老。
3、大眼:由於年齡的增長,上眼瞼皮膚會鬆弛下垂,會出現遮住原有雙眼皮的情況,通過提眉術,可以改善上眼瞼皮膚下垂的現象,重現以前迷人的雙眼皮。

 

 

資料來源:大 河 網