超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機


HOME > 鑽石冰雕冷凍溶脂

鑽石冰雕冷凍溶脂

鑽石冰雕冷凍溶脂原理是以非侵入的方式,利用真空壓力低溫探頭吸引夾住欲改善的部位(例如:腰部、腹部、手臂、蝴蝶袖...)再利用鑽石冰雕溶脂能量作用於治療部位脂肪。讓脂肪受不住低溫而自然凋亡,進而減少局部脂肪達到體型雕塑的效果。冷凍減脂的作用原理是利用脂肪中的三酸甘油酯對低溫較敏感之特性,在低溫下會啟動脂肪提早老化自然凋亡(Apoptosis)冷凍減脂療程後15~30天,身體內巨噬細胞開始包圍和消化凋亡的脂肪,再經由人體的淋巴系統自然代謝排出,輔助減少脂肪層厚度。

冷凍減脂原理是脂肪中的三酸甘油酯對低溫較敏感之特性,在低溫下會啟動脂肪提早老化自然凋亡(Apoptosis)冷凍減脂療程後15~30天,身體內巨噬細胞開始包圍和消化凋亡的脂肪,再經由人體的淋巴系統自然代謝排出,輔助減少脂肪層厚度。

 

資料來源:中 時 電 子 報