超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 新店植牙推薦

新店植牙推薦

哪些人群是不適合植牙的,正好與大家分享哪些不能植牙。
未成年人群

時常見到很多年輕的家長帶著自己的小孩子去植牙,其實未成年人群是不適合植牙的,他們的牙齒還有發育健全,牙齦系統還比較脆弱。

另外未成年人的的修復能力比較強,不必要選擇植牙。

患有嚴重的骨質疏鬆的患者

如果患者患有嚴重的骨質疏鬆症,新店植牙推薦植牙手術的話,其實效果並不好,即使手術後一段時間可能會有比較好的效果,但是時間久了因為骨質疏鬆的問題可能會影響手術的效果。

患有嚴重糖尿病、高血壓、心臟病等疾病的

有些患者,尤其是中老年患者,自身患有嚴重的糖尿病、高血壓、心臟病等疾病,如果進行植牙手術需要冒極大的風險。

需要植牙的牙齒周圍有爛牙的

如果患者需要植牙的牙齒周圍有爛牙或是牙齒結構不太好的牙齒,也要注意並不適合進行植牙手術,因為進行植牙手術可能會損傷到周圍脆弱的牙齒。

口腔衛生狀況差

如果患者自身有不良的生活習慣,喜歡抽菸、喝酒、吃檳榔等有害於口腔衛生狀況的嗜好,則植牙效果不好,而且外部刺激會導致手術炎症。