超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 投幣式自助洗衣加盟

投幣式自助洗衣加盟

傳統洗滌服務業是個高毛利率、低凈利的行業,因為每個小區的洗衣量有限,洗滌行業又有明顯的淡旺季,淡季人員閒余,使得固定成本吃掉了大部分利潤。

此外,「無人洗衣」的店鋪選址也不再以「沿街旺鋪」為第一要素,降低了日益高漲的房租成本,可打破「500米商圈」的魔咒,離用戶越來越近。

「這樣一來,線下洗衣服務從『一店N人+機器』的重資產模式升級為『無人服務+洗滌工廠』的集約高效輕資產模式。」王小軍說。

投幣式自助洗衣加盟,目前,我市不少傳統乾洗店也進軍「無人洗衣」的隊伍中,紛紛在各地放置智能自助洗衣櫃。

隨著無人洗衣櫃在台州全面鋪開,24小時自助洗衣店加盟一旦網點的密集度超過一定標準後,台州乾洗店的競爭是否會進入白熱化?

自助洗衣店加盟有競爭的市場才是良性的市場,「每個行業都不能停滯不前,適當的行業洗牌更有利於行業的發展。」