超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 高雄春節飾品

高雄春節飾品

年味漸濃,現在正是高雄年節飾品購銷旺季。各大商場紛紛建起了「年貨大街」,春節禮品、裝飾品一應俱全,為新春佳節做好了準備。高雄春節飾品傳統的中國結、紅燈籠、福字對聯、狗年生肖公仔……琳琅滿目,很受市民們歡迎。圖為某商場內正在選購新年飾品和對聯的市民們。

大紅燈籠、中國結、大紅福字等具有中國傳統喜慶元素的飾品熱銷。明年是豬年,所以在售的豬形態的毛絨玩具多達10餘個品種,做工精細、形象憨態可掬的毛絨玩具豬讓人愛不釋手。這些毛絨玩具豬都是今年新品,一上市就受到顧客的歡迎,買者多以青年人和孩子為主。

春聯、剪紙等春節飾品也已悄然上市,豬類造型的掛件、串珠、玩偶、毛絨玩具等各式各樣的吉祥物、飾品更是佔據了各個商家櫃枱的主要位置。

 

 

 

 

資料來源:中 時 電 子 報