超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機


HOME > 超音波溶脂

超音波溶脂

隨著生活水平的進步,人們越來越留意自己的形體,尤其是那些大腿、小腿、臀部、腹部、腰部等局部肥胖的人士,更是​​想方想法要把多餘的贅肉往掉。然而,當她們滿懷希看地試著採用各種減肥方法後,卻一次次地失看了。那麼,到底有沒有一種方法可以往掉局部多餘的贅肉呢?回答是必定的。體外超音波溶脂減肥就是一種往掉局部多餘贅肉的新技術。

  近年來,隨著溶脂減肥技術的引人,國內很多醫院甚至美容院都開展了溶脂減肥業務,但由於這種先進的溶脂減肥術只靠簡單的注射器和吸引器等用具來實施,因而效果並不能令人滿足,且並發症時有發生。

  而體外超音波溶脂設備與國內傳統的溶脂方法不一樣,它是在體外通過超音波使皮下脂肪液化,然後扎一小孔(耳針一樣的小孔)讓液體狀的脂肪流出或負壓吸出。體外超聲波溶脂的優點是對組織、皮下的消息脈及淋巴組織、血管、神經都不損傷,手術時間短(傳統溶脂約用4個小時,而體外超音波溶脂只需個半小時),操縱簡便。由於超聲波對皮膚的刺激可引起皮膚收縮,故有緊縮皮膚的作用,不用擔心溶脂後皮膚鬆弛。體外超音波溶脂設備具有溶脂平坦,皮膚表面光滑平整,病人創傷小,溶脂量多,一次性減肥效果好等。由於超音波溶脂採用的是先進的脂肪液化技術,所以不易發生傳統溶脂所造成的並發症,不僅對病人安全、可靠、效果好,而且醫生操縱起來也很便利,術後恢復快,做完即可回家,基本不影響社交活動和家務勞動等。

 

資料來源:大 眾 醫 苑